Titel: uni+d14 Kulturkiosk Periptero
Startdatum: 03 August
Stoppdatum: 16 September
Veranstalter: Forschungs- und Lehrzentrum für unternehmerisches Denken und Handeln
Ort: Am LEO, Universitätsplatz 2, Kassel
Beschreibung:

Jeder (egal welcher Herkunft, Religionszugehörigkeit, unterschiedlichsten Alters und sozialem Hintergrund) kann zu jeder Zeit zu dem Periptero kommen, um sich mit Anderen auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen! Darüber hinaus werden Produkte und Arbeiten von diversen lokalen Unternehmen und Künstler*innen zum Kauf angeboten. Der Kiosk dient des Weiteren als Plattform für Studierende, Sportvereine, Kulturvereine, Bands und ehrenamtliche Initiativen sich und ihre Arbeit/Ideen zu präsentieren. Das aktuelle Programm ist auf der Website des Forschungs- und Lehrzentums für unternehmerisches Denken und Handeln abrufbar.

Öffnungszeiten ab 03.08.2017:

Do-Sa 11-19 Uhr