Titel: FUSION - Positionen zu Architektur, Stadt und Landschaft
V-Prof. Anca Timofticiuc
Ort: ASL-Neubau, Universitätsplatz 9, Raum 0106
Beschreibung:

Vortrag mit  V-Prof. Anca Timofticiuc (FG Architektonisches Entwerfen, Universität Kassel | Mensing Timofticiuc Architects, Berlin)

Die "Fusion - Positionen zu Architektur, Stadt und Landschaft" wird vom Fachbereich 06 Architektur, Stadtplanung und Landschaftsplanung organisiert.
Wissenschaftler, Planer und Gestalter werden im wöchentlichen Rhythmus eingeladen, um über ihre Arbeit unter besonderer Betrachtung ihrer Position zu Architektur, Stadt und Landschaft zu berichten und mit den Gästen zu diskutieren. Die Fusion ist eine öffentliche Vortragsreihe. Dozenten und Studierende aller Fachbereiche der Universität Kassel sowie auswärtige Gäste sind jederzeit willkommen.

Die Veranstaltung wird von der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen AKH, dem Bund Deutscher Architekten BDA im Lande Hessen sowie dem Kasseler Absolventenverein Architektur Stadtplanung Landschaftsplanung KAASL unterstützt.

Termin: mittwochs ab 19 Uhr im ASL-Neubau am Universitätsplatz 9, Raum 0106. Eintritt frei.