Veranstaltung

Titel: Wettbewerbspolitik und Wirtschaftsethik: Wie sich die Fusion von Bayer und Monsanto auf die SDGs auswirkt
Startdatum: 04 November
Startzeit: 15:00
Stoppzeit: 16:30Uhr
Veranstalter: sneep e.V.
Referent:
Dr. Thomas Dürmeier
Ort: Sandershaus, Sandershäuser Straße 79, Kassel
Beschreibung:

Im Rahmen der Herbsttagung von sneep e.V. wird Dr. Thomas Dürmeier von Goliathwatch einen Vortrag zum Thema "Wettbewerbspolitik und Wirtschaftsethik: Wie sich die Fusion von Bayer und Monsanto auf die SDGs auswirkt" halten. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, dafür im Sandershaus, Sandershäuser Str. 79, vorbeizuschauen.

Dr. Thomas Dürmeier studierte in Regensburg und Boulder/Colorado (USA) Wirtschafts- und Politikwissenschaften und promovierte an der Universität Kassel über die politische Macht transnationaler Unternehmen. Er ist Initiatior und Gründer des Netzwerks Plurale Ökonomik und Gründungs- sowie ehrenamtliches Mitglied von LobbyControl. Dürmeier engagiert sich neben seiner wissenschaftlichen Arbeit als Referent bei Attac und ist der Kopf hinter dem Projekt Goliathwatch.