Veranstaltung

Titel: Fokus PHONETIK – Kreative Ansätze zur Ausspracheschulung in Deutsch als Fremd- und Zweitsprache
Startdatum: 16 Februar
Startzeit: 10:00
Stoppzeit: 13:30Uhr
Veranstalter: Fachgebiet Deutsch als Fremd- und Zweitsprache
Referent:
Dr. Silvia Dahmen (Universität zu Köln), Prof. Dr. Ursula Hirschfeld (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg), Prof. Dr. Kerstin Reinke (Herder-Institut der Universität Leipzig)
Ort: Campus Center, Moritzstr. 18, Hörsaal 3 Raum 1135
Beschreibung:

Am 15. und 16. Februar 2018 richtet das Fachgebiet Deutsch als Fremd- und Zweitsprache an der Universität Kassel eine Tagung zum Thema "Fokus PHONETIK – Kreative Ansätze zur Ausspracheschulung in Deutsch als Fremd- und Zweitsprache" aus. Wir bieten Ihnen durch Vorträge und Workshops die Gelegenheit, sich mit kreativen Ansätzen der Aussprachevermittlung zu beschäftigen, sie selbst zu erproben und anschließend zu diskutieren.

Die Workshops sind bereits ausgebucht. Die Teilnahme an den Vorträgen im Campus Center, Moritzstr. 18, Hörsaal 3 Raum 1135 ist für alle Interessierten offen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.