Titel: International Dinner
Veranstalter: Internationale Office - Welcome Centre & Studentenwerk Kassel
Ort: Zentralmensa, Campus Holländischer Platz
Beschreibung:

Mamaliga cu Braza aus Rumänien, türkische Sekerpare, australisches Fairybread und Palau aus dem Iran: am Freitag, 4. Mai, um 19 Uhr, beginnt das International Dinner in der Zentralmensa am HoPla. Das Prinzip des Dinners ist ganz einfach - jeder Gast bringt fürs Büfett ein für seine Heimat typisches Gericht mit. Und alle Gäste essen gemeinsam und kosten die Lieblingsessen ihrer Kommilitoninnen und Kommilitonen aus aller Welt.
Danach wird abgestimmt - welches sind die Stars auf der Dinner-Tafel? Die leckersten vegetarischen und fleischhaltigen Gerichte sowie die besten Desserts werden prämiert. Das International Dinner in der Mensa ist ein Kooperationsprojekt des Studentenwerks und des Welcome Centres. Die Gastgeberinnen und Gastgeber freuen sich auf die Studierenden aus aller Welt. Und natürlich auf deren Kochkünste!

______________

Mamaliga cu branza from Romania, Turkish sekerpare, Australian fairy bread and palau from Iran: this semester’s International Dinner takes place in the main cafeteria on HoPla, on Friday 4th of May at 7 p.m. The main idea behind the International Dinner is simple – each person brings a dish made in their home country/culture for the buffet and each participant will be able to try the favourite dishes of people from all over the world.
Afterwards, we agree on which dish was the best! Votes are awarded for the most delicious vegetarian and non-vegetarian contestant and the best dessert. The International Dinner is a joint project organised by the Student Services Organisation, the Welcome Centre and the Buddy Programme. The hosts of this event are looking forward to seeing students from around the world and, naturally, the creative dishes that they bring with them!