1990er Jahre

1991

Vorsitzender ist Dr. Burghard Vilmar, stellvertretende Vorsitzende sind Ludwig Georg Braun und Klaus Schuchhardt, Schatzmeister ist Willi Becker.

1994

Vorsitzender ist Dr. Burghard Vilmar, Schatzmeister Willi Becker, stellvertretende Vorsitzende sind Ludwig Georg Braun und Klaus Schuchhardt.

1997

Vorsitzender ist weiterhin Dr. Burghard Vilmar, Klaus Schuchhardt und Dr. Walter Lohmeier sind stellvertretende Vorsitzende, Sparkassendirektor Willi Becker bleibt Schatzmeister. Weitere Vorstandsmitglieder sind Klaus Hofer, Klaus-Dieter Reum, Jürgen Hupfeld (Beisitzer) sowie Sabine Anselmann-Seydler, Prof. Dr. Burkhard Fricke, Dipl.-Ing. Helmut Karpinski, Dipl.-Kaufmann Klaus Kunkel, Prof. Dr. Manfred Raupach, Doralies Schrader- von Groote, Prof. Karl Spies, Bürgermeister a.D. Ludolf Wurbs.

Quelle: Protokoll der Mitgliederversammlung und  Vereinsregister vom 10. 12.1998.

Die Stiftung Internationale Beziehungen und Gästehaus der Universität Gesamthochschule Kassel wird durch den Kasseler Hochschulbund errichtet.