2000er Jahre

2000

Dr. Burghard Villmar wird im Amt bestätigt. Willi Becker, langjähriger Schatzmeister, steht nicht mehr zur Wiederwahl an und scheidet aus dem Vorstand aus.  Neu gewählt wurden als Schatzmeister Helmut Schröder, Sparkassendirektor (Quelle:  Vereinsregister  Amtsgericht Kassel vom  11. 10. 2000).

Stellvertretende Vorsitzende sind Dipl. Volkswirt Klaus Schuchhardt und Dr. Walter Lohmeier.

Beisitzer sind: Sabine Anselmann-Seydler, Prof. Dr. Burkhart Fricke, Klaus Hofer, Willi Becker, Jürgen Hupfeld, Doralies Schrader-von Grote, Klaus Tümmler, Bertram Hilgen, Geschäftsführer Kommunale Gebietsrechenzentrum, Thomas-Erik Junge, Stadtrat, Jörg Lamprecht, Geschäftsführer Only Solutions/ Alumnus.

Ausgeschieden aus dem Vorstand: Helmut Karpinski, Klaus Kunkel, Prof. Dr. Manfred Raupach, Prof.  Karl Spies, Dr. Volker Schäfer, Ludolf Wurbs.

Neu ins Kuratorium gewählt wurden Dr. Bonrath, WEGO, Prof. Dr. Hans Brinckmann, Dipl.-Ing. Helmut Karpinski, Prof. Dr. Manfred Raupach, Stadtverordnetenvorsteherin Christine Schmarsow, Dipl. Kaufm. Klaus Kunkel, Prof. Karl Spieß, Klaus-Dieter Trayser, Geschäftsführer Plansecur, Bürgermeister a.D. Ludolf Wurbs. (Quelle: Protokoll der MGV am 23. Mai 2000)

2003

Zum Vorsitzenden wird Dr. Karsten Heuchert, Vorstandsmitglied der Wintershall AG, gewählt. Stellvertretender Vorstand ist Dr. Meinrad Lugan, Vorstandsmitglied B. Braun  und Dr. Burghard Vilmar. Beisitzer sind Dieter Beuermann, Geschäftsführer Studentenwerk Kassel a.D., Peter Göbel, Hauptgeschäftsführer Handwerkskammer Kassel, Dr. Walter Lohmeier, Hauptgeschäftsführer IHK Kassel, Prof. Dr. Jürgen Pausch, Städtische Kliniken Kassel, Dipl.-Volkswirt Klaus Schuchhardt. Ausgeschieden: Doralies Schrader–von Grote, Klaus Dieter Reum.

Die Geschäftsstelle wird nach dem Ausscheiden von Jutta Popp durch Ruth Bippig betreut. Der Hochschulbund zieht um in die Universität, Mönchebergstraße 19.

Cornelia Zahnwetzer übernimmt die Aufgaben in der Geschäftsstelle.

2006

Vorsitzender ist Dr. Karsten Heuchert, stellvertretende Vorsitzende sind Andreas Fehr und Dr. Meinrad Lugan, das Amt des Schatzmeisters hat Helmut Schröder inne. Beisitzer sind Sabine Anselmann-Seydler, Prof. Dr. Thomas Baumert, Dieter Beuermann, Prof. Dr. Burkhart Fricke, Prof. Dr. Andreas Hänlein, Prof. Dr. Frauke Heß, Jörg Ludwig Jordan, Stefanie Norbisrath, Prof. Dr. Jürgen Pausch, Dipl.-Volkswirt Klaus Schuchhardt, Klaus Tümmler (Quelle: Protokoll der Mitgliederversammlung vom 17.5. 2006).

Dr. Burghardt Vilmar scheidet aus dem Vorstand aus. (Quelle: Registerblatt VR1152 beim Amtsgericht Kassel vom 6.3.2007)

2009

Als Vorsitzender löst Andreas Fehr, Geschäftsführer der Firma Johannes Fehr GmbH & Co KG, Lohfelden, Dr. Karsten Heuchert ab.

Stellvertretender Vorsitzender werden Ingo Buchholz, Vorstandsvorsitzender der Kasseler Sparkasse und Dr. Meinrad Lugan, Vorstandsmitglied B. Braun. Schatzmeister wird Volker Stockmeyer, Leiter des Finanzamts Kassel a.D.

Quelle: Vereinsregister Amtsgericht kassel, Registerblatt VR 1152 vom 24.6.2009

Beisitzer sind  Sabine Anselmann-Seydler, Prof. Dr. Thomas Baumert, Dr. Thorsten Ebert, Dr. Anne Fenge, Dr. Andrea Fröhlich, Dr. Hans Gädeke, Prof. Dr. Andreas Hänlein, Prof. Dr. Frauke Heß, Dr. Walter Lohmeier, Ilka Müller-Jastrzembowski, Stefanie Norbisrath und Prof. Dr. Jürgen Pausch.