17.08.2020 | Aktuelles

Wie­der­auf­nah­me der Prä­senz­an­ge­bo­te am 17. Au­­gust 2020

Liebe Hochschulsportler*innen,

liebe Übungsleiter*innen,

die Wiedereröffnung hat geklappt. Seit dem 17. August bieten wir Kurse an der Aueparkhalle und in Witzenhausen an. Bitte beachtet, dass für die Kurse entsprechende Hygienekonzepte erarbeitet wurden, die unbedingt einzuhalten sind. Die wichtigsten Regeln sind:

• um teilnehmen zu dürfen, müsst ihr zwingend angemeldet sein,
  • der Mindestabstand ist immer einzuhalten,
  • bitte achtet stets auf die Hust- und Niesetikette und
  • beim Betreten der Sportstätte (UNIfit) gilt MNS-Pflicht.

Die Übungsleitenden der Kurse erklären zu Beginn der jeweiligen Kurse ausführlicher die entsprechenden Konzepte. Bitte beachtet auch, dass bei Nichteinhaltung der Regeln ein Ausschluss vom Kurs möglich ist.

Die Anmeldung für das „neue“ Programm läuft bereits seit dem 11. August 2020. Unser digitales Programm #UniKasselVersitätStaysFit“ wird zunächst noch bis 30. September fortgesetzt. Mehr Infos gibt es hier: https://www.uni-kassel.de/einrichtung/hochschulsport-kassel/kursprogramm-angebote

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

das AHS-Team