Le­oS – Stu­den­ti­sche Lern- und Schreib­be­ra­tung

Ab sofort telefonische Lern- & Schreibberatung
Du hast Schwierigkeiten, ins Lernen zu kommen?
Du kommst bei deiner Hausarbeit nicht weiter?
Du weißt aktuell nicht, wie du an deine Arbeitsmaterialien kommen sollst?

Auch wenn COVID-19 uns gerade räumlich trennt, sind wir trotzdem weiterhin für euch da. Wir, die LeoS, die studentische Lern- und Schreibberatung am LEO, bieten ab dem 1. April unsere Beratung telefonisch an. Bei allen Fragen rund ums Lernen und Schreiben im Studium melde dich bei uns: Telefon 0561 - 804 3814, montags bis freitags 8-16 Uhr.

Die LeoS, die studentische Lern- und Schreibberatung am LEO, sind ein Team von geschulten Studierenden aus verschiedenen Fachrichtungen der Universität Kassel. Sie sind täglich von acht bis acht Uhr am Lernstand im Obergeschoss zu finden. Jede Frage zum Lernen und Arbeiten im LEO ist bei den LeoS willkommen.

Zusätzlich bieten die LeoS montags bis freitags von 13-15 Uhr eine offene Sprechstunde zur Lern- und Schreibberatung an. In individuellen Einzelgesprächen beraten sie bei Fragen rund ums Lernen und Schreiben im Studium und finden gemeinsam individuelle Lösungen.

Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit bei den LeoS haben, dann freuen wir uns sehr über Ihre Initiativbewerbung an die folgende E-Mailadresse: leo[at]uni-kassel[dot]de

Universitätsplatz 2, 34127 Kassel