UNI­KAT: Von der Idee zur Grün­dung

Studierende im GesprächBild: dapolino.de/wkw

Neue Grün­dungs­land­kar­te mit An­mel­de­mög­lich­keit

Du hast eine Idee? Du möchtest diese Idee umsetzen! - nur wie?

Was sind die nächsten Schritte?

Was ist das Alleinstellungsmerkmal der Idee? Welches Problem kann die Idee lösen? Wer sind mögliche Kunden und Partner? Wie hoch ist der Kapitalbedarf?

Viele Teams kapitulieren vor solchen Fragen und lassen die Idee fallen - nicht an der Universität Kassel ... Wir laden Dich ein, uns Deiner Ideen zu erzählen.

Wir laden Dich ein, Deine Idee mit uns weiter zu denken und den nächsten Schritt zu gehen.

ON­LINE | OPEN FRI­DAY
Of­fe­ne Grün­dungs­sprech­stun­de

Wir sind für euch da - Online via Zoom - jeden Freitag von 10:00 bis 12:00 Uhr!

Du landest erstmal in einem Warteraum, sobald die Person vor dir fertig ist, bist du dran und kannst dann deine Fragen stellen.

ON­LINE | OPEN THURS­DAY
Crowd­fun­ding Sprech­stun­de

Von der Idee zur Wirklichkeit – mit Crowdfunding Ideen umsetzen. In unserer Sprechstunde könnt ihr eure Ideen vorstellen und das Instrument Crowdfunding kennenlernen.
Wir sind jeden Donnerstag von 11 – 12 Uhr online via Zoom für euch da.

Kenncode: 311987

ON­LINE |
Schüt­ze dei­ne Idee

Von der Idee zum Schutzrecht - wie kannst Du Deine Idee schützen.

In unserer Sprechstunde am 14.11. von 13-15 Uhr könnt Ihr online via ZOOM mehr über die Möglichkeiten der Schutzrechte z.B. Patente erfahren.