UNI­KAT: Von der Idee zur Grün­dung

Studierende im GesprächBild: dapolino.de/wkw

Beratung/Offene Sprechstunde mit Bewerbungscheck für das Hessen Ideen Stipendium vor Ort
- bei UniKassel Transfer im Science Park Kassel am 07.02. von 13 - 15 Uhr
- in der Kunsthochschule am 14.02. von 14 - 15 Uhr
- in Witzenhausen am 28.02. von 12 -14 Uhr
- bei UniKassel Transfer im Science Park Kassel am 07.03. von 13 - 15 Uhr

Neue Grün­dungs­land­kar­te mit An­mel­de­mög­lich­keit

Du hast eine Idee? Du möchtest diese Idee umsetzen! - nur wie?

Was sind die nächsten Schritte?

Was ist das Alleinstellungsmerkmal der Idee? Welches Problem kann die Idee lösen? Wer sind mögliche Kunden und Partner? Wie hoch ist der Kapitalbedarf?

Viele Teams kapitulieren vor solchen Fragen und lassen die Idee fallen - nicht an der Universität Kassel ... Wir laden Dich ein, uns Deiner Ideen zu erzählen.

Wir laden Dich ein, Deine Idee mit uns weiter zu denken und den nächsten Schritt zu gehen.

ON­LINE | OPEN FRI­DAY
Of­fe­ne Grün­dungs­sprech­stun­de

Wir sind für euch da - Online via Zoom - jeden ersten Dienstag im Monat von 13 bis 15 Uhr oder nach Terminabsprache!

Du landest erstmal in einem Warteraum, sobald die Person vor dir fertig ist, bist du dran und kannst dann deine Fragen stellen.

Wir freuen uns auf euch!

ON­LINE | OPEN THURS­DAY
Crowd­fun­ding Sprech­stun­de

Von der Idee zur Wirklichkeit – mit Crowdfunding Ideen umsetzen. In unserer Sprechstunde könnt ihr eure Ideen vorstellen und das Instrument Crowdfunding kennenlernen.
Wir sind - außer am 26.01 - jeden Donnerstag von 11 – 12 Uhr online via Zoom für euch da.

Wir freuen uns auf euch!

Kenncode: 311987