Anmeldung

Das Kasseler Graduiertenprogramm ist offen für Mitglieder und Angehörige der Universität Kassel, insbesondere Promovierende und Postdocs inklusive Stipendiatinnen und Stipendiaten. Ihre Zugehörigkeit zur Universität Kassel ist durch ein geeignetes Dokument nachzuweisen (z.B. Annahmebescheid als Doktorand/in, unterschriebene Betreuungsagenda, Arbeitsvertrag o.ä.).

Die Anmeldung zum Kasseler Graduiertenprogramm und zu den einzelnen Veranstaltungen erfolgt über die Weiterbildungsdatenbank „Anmeldung zu Weiterbildungen und Veranstaltungen (AnWeiVe)“ unter:

Vor der Anmeldung müssen Sie sich registrieren. Bei der Registrierung in AnWeiVe geben Sie bitte Ihren vollständigen Namen, Fachbereich, Fachgebiet und Ihre Kontaktdaten an, da diese später benötigt werden, um Teilnahmebescheinigungen und Zertifikate zu erstellen.

Bitte beachten: Die Adresse, die Sie für die Registrierung angeben, kann sich von der Rechnungsadresse für die Teilnahme an zukünftigen Workshops unterscheiden. Die Registrierungsadresse sollte die Kontaktdaten enthalten, unter denen wir Sie langfristig im Fachgebiet oder privat erreichen. Die Rechnungsadresse kann auch kurzfristiger Art sein, z.B. wenn Ihre Teilnahme an einem Workshop über ein Projekt finanziert wird.

Anleitung für AnWeiVe