09.03.2020 14:24

Tagung der Gesellschaft für Hochschulforschung als Online-Konferenz

Die Präventionsmaßnahmen wegen des Corona-Virus hat die Universität Hamburg veranlasst, auch die GfHf-Tagung am 26./27. März abzusagen. Die Inhalte sind statt dessen als „Online-Conference“ zugänglich.

Die am 26. März 2020 beginnende 15. GfHf-Jahrestagung „Hochschullehre zwischen individueller und institutioneller Verantwortung“ wird im Zeichen der Corona-Pandemie kurzfristig als Online-Konferenz durchgeführt; die Beiträge stehen allen online unter

zur Verfügung!

Sie können jetzt oder später angesehen werden

Die 15. Jahrestagung der Gesellschaft für Hochschulforschung zum Thema „Hochschullehre im Spannungsfeld zwischen individueller und institutioneller Verantwortung“ findet statt dessen in Form eines frei zugänglichen „Online-Conference-Book“ statt.

Sie können sämtliche Beiträge aus dem Programm unabhängig von der angegebenen Uhrzeit einsehen und kommentieren. Für allgemeine Diskussionen steht Ihnen der offene Meetingspace zur Verfügung. Viele Inhalte sind zudem um Präsentationen, Medien und Videos ergänzt.