Гессенский центр компетенции по сотрудничеству в исследованиях и трансферу технологий со странами Средней и Восточной Европы

Die Universität Kassel erarbeitet aktuell gemeinsam mit den Partnerhochschulen Universität Göttingen, Universität Paderborn und der Hochschule Bielefeld sowie weiteren 15 Hochschulpartnern aus 10 Ländern in Ost- und Südosteuropa ein Konzept zur Unterstützung und Vernetzung von Startups aus den beteiligten Hochschulen.
Hier entsteht die neue Internetpräsenz der Bridge the Gap Plattform. Wir freuen uns auf Ihren Besuch ab Februar 2020.
The University of Kassel is currently developing a concept to support and network start-ups from the participating universities together with the partner universities of Göttingen, Paderborn University and Bielefeld University of Applied Sciences as well as 15 other university partners from 10 countries in Eastern and South-Eastern Europe.
Here the new internet website of the Bridge the Gap platform will be created. We are looking forward to your visit from February 2020.

Für weitere Informationen zum Bridge the Gap Netzwerk sowie zu Kooperationsmöglichkeiten wenden Sie sich bitte an:

Jörg Froharth
UniKasselTransfer