01.11.2022 | Meldung

Vor­trags­rei­he 50+ zum 50jäh­ri­gen Be­ste­hen des In­sti­tuts für So­zi­al­we­sen

Im Wintersemester 2022/23 und im Sommersemester 2023 feiert das Institut für Sozialwesen am Fachbereich Humanwissenschaften sein 50jähriges Bestehen mit der „Vortragsreihe 50+“.

Ziel der vierzehntägigen Vorträge (dienstags, 18.00 Uhr) ist ein anregender Überblick über die wissenschaftlichen und praktischen Themen, die die Fachgebiete des Institutes aktuell beschäftigen. Sie können somit Einblicke in die Diskurse der Sozialen Arbeit hier in Kassel erhalten.

Die Reihe beginnt am 01.11.22 mit einer Podiumsdiskussion zum Thema „Divers und kontrovers – das Studium der Sozialen Arbeit als multidisziplinäre und kreative Zumutung“.

Vollständiges Programm zum Download