Aktuelle Stellenausschreibung

Studentische Hilfskraft (w/m/d) gesucht

Am Fachgebiet Sozialisation mit dem Schwerpunkt Migration und interkulturelle Bildung ist ab sofort eine Stelle als studentische Hilfskraft (20 Arbeitsstunden im Monat) zu besetzen. Die Ausschreibung richtet sich an Bachelorstudierende der Sozialen Arbeit oder Gesellschaftswissenschaften.

Ihre Tätigkeiten umfassen anfallende unterstützende Tätigkeiten in der qualitativen Forschung und lehrunterstützende Tätigkeiten. Erfahrungen in qualitativer Forschung und der Umgang mit gängigen Programmen (Word, MaxQDA, Citavi, Exel) sind wünschenswert. Arbeitszeiten erfolgen flexibel nach Absprache.

Wir bieten Ihnen ein angenehmes Arbeitsklima und ein hohes Maß an Selbstverantwortung.

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Frau Anke Freuwört (0561-804 7725). Ihre Bewerbung (Anschreiben und Lebenslauf) unter Darlegung ihrer Qualifikation richten Sie bitte an ankefreuwoert@uni-kassel.de.