Geplante Veranstaltungen im Sommersemester 2019

GeKKo-Tagung

Die GeKKo-Tagung findet in diesem Sommersemester am 26. und 27. April 2019 in der Evangelischen Tagungsstätte Hofgeismar statt.

Programm

Gastvortrag von Dr. Fabian Wolbring von der Universität Siegen anlässlich des Sammelbandprojektes »Rap | Text | Analyse. Deutschsprachiger Rap seit 2000 in 20 Einzeltextanalysen.« (Hrsg. Felix Woitkowski, Nils Lehnert, Dagobert Höllein) mit dem Titel: Pop/Prägnanz/Poetik – Lyrikdidaktische Überlegungen zur Bewusstmachung textgesteuerter Popularisierungsdynamiken.

Auf dem Campusfest am 6. Juni wird das GeKKo als Teil des Standes Promotionsnetzwerk der Universität Kassel vertreten sein.

Vergangene Veranstaltungen im Wintersemester 2018/19

GeKKo-Tagung

Die GeKKo-Tagung fand in diesem Wintersemester am 12. und 13. Oktober 2018 in der Evangelischen Tagungsstätte Hofgeismar statt.

Programm

23./24. November 2018

Dozent: Dr. Harald Völker (Universität Zürich)

Thema des Workshops: Der wissenschaftliche Vortrag