Prof. Dr. Anne-Charlott Trepp

Fachbereich 05 Gesellschaftswissenschaften
Nora-Platiel-Str. 1, Raum 3302

Sekretariat: Claudia Mühlhausen

Alle angekündigten Lehrveranstaltungen des Sommersemesters 2020 finden statt! Die Vorlesung wird asynchron angeboten; alle anderen Veranstaltungen durch Videokonferenzen und asynchrone Lehrformate. Sofern Sie nicht bereits informiert worden sind, achten Sie darauf, dass Sie über die von der Universität bereitgestellte E-Mail-Adresse (uk...@student.uni-kassel.de) Mails empfangen.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuellen Lage vermehrt Informationen über Moodle versendet werden. Diese Benachrichtigungen empfangen Sie über die von der Universität bereitgestellte E-Mail-Adresse (uk...@student.uni-kassel.de; im Browser nach einem Login über mail.uni-kassel.de abrufbar).

Die nächsten Sprechstunden finden statt:

Aufgrund der aktuellen Corona-Infektionsgefahr fällt die Sprechstunde bis auf Weiteres aus. Sobald es neue Termine gibt, erfahren Sie es hier und in moodle.

Bitte melden Sie sich zuvor per Moodle an.

Anfragen zur Prüfungsbetreuung werden nur in der Sprechstunde beraten.