Ehemalige Professoren, Professorinnen und Mitarbeiter*innen

Prof. Dr. Horst Dippel

• Von 2003 bis 2009 hatte er den Lehrstuhl für Geschichte Nordamerikas und Großbritanniens im Fachbereich Gesellschaftswissenschaften inne.

Prof. Dr. Anke Ortlepp

Prof. Dr. Anke Ortlepp hat zum 01.04.2018 an die Universität zu Köln gewechselt.

Sie ist dort unter anke.ortlepp@uni-koeln.de per Mail zu erreichen

Dr. Silke Hackenesch

Frau Dr. Silke Hackenesch ist seit dem 01.04.2018 wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Universität zu Köln und unter der Emailadresse silke.hackenesch@uni-koeln.de zu erreichen.

Nathalie Voßkamp

Frau Nathalie Voßkamp hat zum 01.04.2018 an die Universität zu Köln gewechselt und ist unter der Emailadresse nathalie.vosskamp@uni-koeln.de zu erreichen.

Rebecca Brückmann

Frau Rebecca Brückmann hat zum 30.09.2018 an die Universität Bochum gewechselt und ist unter der Emailadresse rebecca.brueckmann@ruhr-uni-bochum.de zu erreichen.