Sommersemester 2015

Das Programm der Rundgangswoche

Während der Rundgangswoche liegen Flyer mit dem Programm des Rundgangs in den Gebäuden aus.

RUNDGANG ASL

Der Fachbereich 06 - Architektur, Stadtplanung, Landschaftsplanung - präsentiert sich zum Abschluss des Semesters mit einer umfangreichen Ausstellung der studentischen Projekte und ausgewählter Seminare.

62 Ausstellungsbeiträge - 32 Fachgebiete - 3 Tage + eine "Nachtschicht"

Gewinnen Sie einen Einblick in den Arbeitsprozess und die beeindruckende Bandbreite studentischer Arbeiten der Bachelor- und Masterstudiengänge.

Die Ausstellung wird von öffentlichen Diskursen, dem Fachschaftscafé, Abendveranstaltungen und Festen begleitet.

Besuchen Sie unseren Rundgang und kommen Sie mit Studierenden und Lehrenden ins Gespräch:

vom 14.07. bis 16.07.2015

jeweils von 10:00 bis 18:00 Uhr

Eröffnung am Dienstag 14.07. um 10.00 Uhr

"Nachtschicht" am Dienstag von 19:00 bis 22:00 Uhr

Campus Holländischer Platz: Henschelstraße 2 und Gottschalkstraße 22 / 26 / 26a / 28

Brandthaus: Erzbergerstr. 49 / Wolfhagerstr. 55

Detaillierte Informationen zu Programminhalten, Orten und Uhrzeiten entnehmen Sie bitte unserem Rundgangsprogramm.

Fragen und Anregungen richten Sie bitte an: rundgang@asl.uni-kassel.de