Sommersemester 2016

14. Rundgang Sommersemester 2016

Das Programm der Rundgangswoche

Während der Rundgangswoche liegen Flyer mit dem Programm des Rundgangs in den Gebäuden aus.

RUNDGANG ASL

Der Fachbereich 06 - Architektur, Stadtplanung, Landschaftsplanung - präsentiert sich zum Abschluss des Semesters mit einer umfangreichen Ausstellung der studentischen Projekte und ausgewählter Seminare.

51 Ausstellungsbeiträge - 32 Fachgebiete - 3 Tage

Gewinnen Sie einen Einblick in den Arbeitsprozess und die beeindruckende Bandbreite studentischer Arbeiten der Bachelor- und Masterstudiengänge.

Die Ausstellung wird von öffentlichen Diskursen, dem Fachschaftscafé sowie Abendveranstaltungen begleitet.

Besuchen Sie unseren Rundgang und kommen Sie mit Studierenden und Lehrenden ins Gespräch:

vom 12.07. bis 14.07.2016

jeweils von 10:00 bis 19:00 Uhr

Eröffnung am Dienstag 12.07. um 10.00 Uhr

Campus Holländischer Platz: Henschelstraße 2, Gottschalkstraße 22 / 26 / 26a / 28, Universitätsplatz 9, Kopfbauten

Brandthaus: Erzbergerstr. 49 / Wolfhagerstr. 55

Detaillierte Informationen zu Programminhalten, Orten und Uhrzeiten entnehmen Sie bitte unserem Rundgangsprogramm.

Fragen und Anregungen richten Sie bitte an: rundgang@asl.uni-kassel.de