Wintersemester 2016/17

15. Rundgang Wintersemester 2016/17

Das Programm der Rundgangswoche

Während der Rundgangswoche liegen Flyer mit dem Programm des Rundgangs in den Gebäuden aus.

RUNDGANG ASL

Der Fachbereich 06 – Architektur, Stadtplanung, Landschaftsplanung präsentiert sich zum Abschluss des Semesters mit einer umfangreichen Ausstellung der aktuellen Projekte und ausgewählter Seminare.

Gewinnen Sie einen Einblick in den Arbeitsprozess und die beeindruckende Bandbreite studentischer Arbeiten der Bachelor- und Masterstudiengänge.

Die Ausstellung wird von öffentlichen Diskursen, dem Fachschaftscafé, Abendveranstaltungen und dem Neujahrsempfang im ASL-Neubau am Universitätsplatz 9 begleitet.

Besuchen Sie unseren Rundgang und kommen Sie mit Studierenden und Lehrenden ins Gespräch:

vom 07.02. bis 09.02.2017
jeweils von 10:00 bis 19:30 Uhr an den Standorten

Henschelstraße 2 , Gottschalkstraße 22 / 26 / 28 und im ASL-Neubau am Universitätsplatz 9

Detaillierte Informationen zu Programminhalten, Orten und Uhrzeiten entnehmen Sie bitte unserem Rundgangsprogramm.

Fragen und Anregungen richten Sie bitte an: rundgang@asl.uni-kassel.de