Ter­min

Ab­schluss­ta­gung zum For­schungs­pro­jekt In­trHo | Kon­ti­nu­ier­li­che Stei­ge­rung der En­er­gie­ef­fi­zi­enz durch Im­ple­men­tie­rung des Intrac­ting-Mo­dells

Auf der Abschlusstagung werden neben allgemeinen Informationen zu Intracting die Ergebnisse des Forschungsprojektes sowie die Erfahrungen mit der Einführung und Umsetzung von Intracting an der Universität Kassel vorgestellt und diskutiert.

Link zum Flyer

Die Veranstaltung findet im reinen online Format statt und wird nicht mehr als Präsenzveranstaltung angeboten. Nach der Registrierung erhalten Sie einen entsprechenden Einwahllink zur Veranstaltung.

Veranstaltungsort:
Universität Kassel
Moritzstraße 18 (Campus Center)
Hörsaal 4 • 34127 Kassel

Kontakt:
Marius Ehlert • Universität Kassel
Fachgebiet Technische Gebäudeausrüstung
ehlert@uni-kassel.de

Die Anmeldung zur kostenfreien Abschlusstagung „Intracting an Hochschulen“ ist weiterhin unter https://his-he.de/intracting-2021 möglich.