27.05.2024 | Stellenangebote I Tutor*in

Studentische:r Mitarbeiter:in (m/w/d) für die Mitarbeit im DFG-Forschungsprojekt Stadtregionale Landschaftspolitik ‚in the making‘ mit einer Arbeitszeit von bis zu 40 Stunden pro Monat

Das Fachgebiet ‚Landschaftsplanung und Kommunikation‘ am FB 06 Architektur, Stadtplanung, Landschaftsplanung sucht ab August 2024 eine:n Studentische:n Mitarbeiter:in (m/w/d) für die Mitarbeit im DFG-Forschungsprojekt Stadtregionale Landschaftspolitik ‚in the making‘ mit einer Arbeitszeit von bis zu 40 Stunden pro Monat.

Bild: Links: Svenja Bochinski, 2024 | Rechts: Markus Leibenath, 2024

für die Mitarbeit im DFG-Forschungsprojekt Stadtregionale Landschaftspolitik ‚in the making‘ mit einer Arbeitszeit von bis zu 40 Stunden pro Monat.

Ihre möglichen Aufgaben umfassen die Unterstützung bei:

• Literaturrecherche,
  • Datenerhebung und -auswertung (Akteursdokumente, Interviews, ethnografische Forschung) sowie
  • Publikationen.

Idealerweise bringen Sie mit:

• Interesse an den Arbeitsthemen des Fachgebiets und wissenschaftlicher Arbeitsweise,
  • Fähigkeit zu selbständiger Arbeitsorganisation und Literaturrecherche sowie
  • Studium (Bachelor oder Master) der Landschaftsplanung und Landschaftsarchitektur, der Stadt- und Regionalplanung oder in einem sozialwissenschaftlichen Fach.

Wir bieten Ihnen:

• Mitarbeit inhaltlicher und organisatorischer Art in einem interdisziplinären sozial- und planungswissenschaftlichen Team,
  • flexible Arbeitszeitgestaltung mit der Möglichkeit, wahlweise in den Räumen des Fachgebiets oder von anderen Orten aus zu arbeiten, sowie
  • eine finanzielle Vergütung (13,46 €/h ohne BA und 14,46 €/h mit BA) mit Urlaubsanspruch.

Bewerbung:

Ihre Bewerbung richten Sie bitte mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, bisherige Studienleistungen) in Form einer PDF-Datei an svenja.bochinski[at]asl.uni-kassel[dot]de.

Weitere Informationen zum Forschungsprojekt auf https://www.uni-kassel.de/go/landschaftspolitik.

Weitere Informationen zum Fachgebiet auf https://www.uni-kassel.de/go/lapla-komm.