06.09.2017 09:44

Interview mit Theresa Kromat und Sebastian Lins in der HNA

Am 21. August 2017 erschien in der Hessischen Niedersächsischen Allgemeinen (HNA) Zeitung ein Interview mit Theresa Kromat und Sebastian Lins, Doktoranden und wissenschaftliche Mitarbeiter am Fachgebiet Wirtschaftsinformatik und Systementwicklung der Universität Kassel.

Inhaltlich befasst sich das Interview mit dem Forschungsprojekt "Unblackboxing IT Certifications", welches von der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) gefördert wird. In diesem Projekt erforscht das Team des Fachgebiets, gemeinsam mit Kollegen der Technischen Universität Darmstadt, die Wahrnehmung von IT-Zertifikaten sowohl von Kunden als auch von Plattform-Anbietern, welche bspw. auf der Website eines Onlineshops dargestellt werden.

Den HNA-Artikel finden Sie hier

Weitere Informationen zum Projekt "Unblackboxing IT Certifications" finden Sie hier