31.08.2017 14:07

Stellenangebote für Hochschulabsolventinnen / -absolventen bei FELD M

FELD M ist auf der Suche nach engagierten Hochschulabsolventinnen / -absolventen zur Besetzung von zwei offenen Positionen als Data Insights & Visualization Analyst (w/m) und (Junior) Account Manager (w/m) Digital Analytics.

FELD M ist eine analytisch wie kreativ arbeitende Beratung für digitales Marketing und fokussiert sich auf die Entwicklung und Umsetzung von Marketingstrategien sowie auf die analyse- und kennzahlengestützte Erfolgssteuerung. So werden gemeinsam mit Klienten nachhaltige Lösungen für die Kundengewinnung und Kundenbindung erarbeitet. Als ausführende Beratung unterstützt FELD M zudem bei der Implementierung der erarbeiteten Maßnahmen.

Ausführliche Stellenbeschreibungen und weitere Informationen zum Bewerbungsprozess finden Sie hier: