Team

Dr. Anna Olschewsky

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Bild: A. Ebinghaus
Olschewsky, Anna
Standort
Nordbahnhofstraße 1a, Raum 0126
37213 Witzenhausen

Peer Reviewed-Publikationen

Knierim, U., Olschewsky, A., Riehn, K., 2021. Meat quality of commercial turkey strains with slower growth rate. European Poultry Science 2021, 85. https://doi.org/10.1399/eps.2021.340
Olschewsky, A., Riehn, K., Knierim, U., 2021. Suitability of Slower Growing Commercial Turkey Strains for Organic Husbandry in Terms of Animal Welfare and Performance. Frontiers in Veterinary Science 7, 600846. https://doi.org/10.3389/fvets.2020.600846
Olschewsky, A., Riehn, K., Knierim, U., 2021. Ausbrüche von Histomonose bei langsamer wachsenden Putenlinien. Berliner und Münchener Tierärztliche Wochenschrift 134, 1–8.

Dissertation


Sonstige Publikationen

Olschewsky, A., Riehn, K., Knierim, U., 2019. Eignung alternativer Putenherkünfte für ein ökologisches Haltungssystem, in: Mühlrath, D., Albrecht, J., Finckh, M.R., Hamm, U., Heß, J., Knierim, U., Möller, D. (Hrsg.), Innovatives Denken für eine nachhaltige Land- und Ernährungswirtschaft, Beiträge zur 15. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau, 05.-08.03, Kassel. Verlag Dr. Köster, Berlin, S. 346–349.

Fach­grup­pen­stel­le Tier: Di­gi­tia­li­sie­rung in der Tier­hal­tung (Post­Doc)