Aktuelle Veranstaltungen

Vom Kakaobaum bis zur Schokocreme - ein Mitmachseminar für Großeltern, Eltern und Kinder ab 6 Jahre am Sonntag, 17. November 2019 14-16 Uhr im Tropengewächshaus

Alle lieben Schokolade und Kakao!

Wer schon immer wissen wollte, wie Schokolade gemacht wird, und wo die Kakaobohnen wachsen, der kann das am Sonntag, den 17. November 2019 herausfinden. Kleine und Große können tropisches Klima unter Kakaobäumen mit allen Sinnen erfühlen, den Weg der Samen bis zur fertigen Schokolade mit eigenen Händen nachvollziehen und nach getaner Arbeit selbst hergestellte Schokocreme genießen.

Mit Agraringenieurin und Bildungsreferentin Ines Fehrmann, Witzenhausen.

Erwachsene 8 €, Kinder 4 €. Nur mit Voranmeldung (Tel: 05542-72812) bis Mittwoch, 13. November 2019

Eine Kooperationsveranstaltung von Tropengewächshaus, Bildung trifft Entwicklung und Weltladen Witzenhausen.

Universität Kassel/Gewächshaus für tropische Nutzpflanzen Steinstraße 19 - 37213 Witzenhausen tropengewaechshaus@uni-kassel.de

Der Audioguide zu den Sustainable Development Goals ist da!

Hier finden Sie den Link zum Audioguide