Aktuelles

Erscheint demnächst: Gemeinsamer Beitrag (Johannes Kahl, Carola Strassner, Susanne Bügel,
Denis Lairon und Flavio Paoletti, Kapitel 24: How Organic Food Systems Support Sustainability of Diets) im Buch "Sustainable Diets: Linking Nutrition and Food Systems" (Ed. Barbara Burlingame und Sandro Dernini, CABI books).

TeilnehmerInnen (von link nach rechts) Jostein Hertwig (Norwegen), David Gould (USA), Dr. Zeijang Zhou (China), Sundeep Kamath (Indien), Dr. Vic Tagupa (Philippinen), Sebastian Kretschmer (Kassel), Jennifer Chang (Korea), Prof. Dr. Johannes Kahl (Kassel), Tooba Jamil (Kassel), Lilliana Stefanovic (Kassel) and Rakhee Rachel (Kassel).

04.-05. Oktober 2018: Workshop mit anschließender Expertenrunde „Organic Food Systems with focus on Asia“, Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur, FB 11, Universität Kassel, Nordbahnhofstraße 1a, Witzenhausen, Deutschland.

05. Juli 2018: Teilnahme am "Organic Food System Workshop" im Rahmen der fünften internationalen ISEKI_Food 2018 Konferenz, Universität Hohenheim, Stuttgart, Deutschland.