Aktuelles vom FB 11
Neue Veröffentlichung zu Geschlechtergerechtigkeit in Nachhaltigkeitsinitiativen
Im Rahmen ihrer Promotion am Fachgebiet Nachhaltigkeitsmanagement in der Ernährungswirtschaft hat unsere Alumna Tanja…Innovationsareal Öjendorf – Erfolgreicher Co-Design Workshop am 18.09.2025
In einem Co-Design Workshop, der am 18.09.2025 an der HafenCity Universität Hamburg stattfand, entstanden erste Ideen…Studie warnt: Agrarmodelle unterschätzen Folgen von Wasserstau für Ertrag und Boden
13.Oktober 2025
12.Oktober 2025
“Talking about organic food prices – a German consumer perspective”
In Helsinki fand am 1.10.2025 der "Organic Food Day" statt. Als Key Note Sprecherin hat Prof. Dr. Katrin Zander einen…Institutional Analysis Course 2025: Institutionen, Macht und kollektives Handeln in der Praxis
Vom 22. bis 26. September 2025 fand an der Sektion Internationale Agrarpolitik und Umweltgovernance der Universität…„InnOFoodLabs“ Kick-off Meeting für neues EU-Projekt in Witzenhausen
InnOFoodLabs – ist ein neues EU-Projekt, das im September offiziell in Witzenhausen gestartet ist.06.Oktober 2025-10.Oktober 2025
27.September 2025