• Springe direkt zu: Inhalt
  • Springe direkt zu: Suche
  • Springe direkt zu: Hauptnavigation

Suchformular
  • zur Startseite
  • Fachbereichs Intern
    • Für Beschäftigte
  • Deutsch: Alternative Seitensprachen
    • English
zur Startseitezur Startseite
  • Universität
  • FB 11 Ökologische Agrarwissens...
  • Infothek

Aktuelles FB 11 Ökologische Agrarwissenschaften

  • Profil
  • Forschung
  • Studium
  • Organisation
  • Fachgebiete / Einrichtungen
  • Personen
  • Berufsfeld
  • Infothek
    • Kurzfilme
    • Medienbeiträge
    • Jahresberichte
    • Absolvent:innen-Jahrgänge
    • Abgeschlossene Promotionen
    • Pressearchiv
    • Geschichte des Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften
    • Witzenhausen und der Kolonialismus
  • Kontakt & Anfahrt

    • vorherige Seite
    • ....
    • Seite 2
    • 3 ()
    • Seite 4
    • ....
    • nächste Seite
  • 18.November 2025-21.November 2025

    Konferenz | Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften

    32. Witzenhäuser Konferenz "Kein Bissen zu klein, um wichtig zu sein! Gemeinsam gegen Lebensmittelverluste"

  • 18.11.2025 FOR5903 Sustainable Rurbanity - Opening event

  • 17.November 2025

    Forum Naturschutz und Biologische Vielfalt

  • 17.November 2025

    Konferenz | Fortbildung

    Hochschultag Langzeitversuche in der Landwirtschaft - Praxisnahes Wissen für nachhaltige Anbausysteme

  • 17.November 2025

    Hochschultag Langzeitversuche in der Landwirtschaft - Praxisnahes Wissen für nachhaltige Anbausysteme

  • 13.11.2025 New Blog Post: Mapping What People Value In Western Rwanda`s Restoration Landscapes

    Join our PhD student Gaelle as she journeys through Western Rwanda uncovering the values rooted in its landscapes.
  • 12.11.2025 | AusstellungStart ins Themenjahr „Transformationen in Arbeit und Wirtschaften“

    Am 29. Oktober sind wir mit der Ausstellung „Wertschöpfung und Wertschätzung – Arbeit und Wirtschaft neu verhandeln“ ins…
  • 12.11.2025 | ForschungForschungsprojekt „Pr:Ins – Ganzheitliche Bewertung“ zu insektenbasierten Lebensmitteln erfolgreich abgeschlossen

    Insekten als proteinreiche Zutat zu Nahrungsmittel könnten einen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten. Inwiefern dies…
  • 10.November 2025

    Ökologischer Land- und Pflanzenbau

    Walnuss-Anbau für Neueinsteiger

  • 10.November 2025

    Vortrag

    Making the modern ’meat complex’: The co-production of humans and pigs in the Finnish agricultural modernization, c. 1880s-1960s

    • vorherige Seite
    • ....
    • Seite 2
    • 3 ()
    • Seite 4
    • ....
    • nächste Seite

Seite teilen:

  • Seite über E-Mail teilen
  • Seite über WhatsApp teilen (externer Link, öffnet neues Fenster)
  • Seite über Facebook teilen (externer Link, öffnet neues Fenster)
  • Adresse der Seite kopieren
    In Zwischenablage kopiert


  • Kontakt & Anfahrt
  • Personen suchen
  • Einrichtungen suchen
  • Stellenangebote
  • Vorlesungsverzeichnis
  • Uni-Bibliothek
  • Moodle
  • Panopto
  • Datenschutz
  • Barrierefreiheit
  • Impressum
    Nach oben

    Cookie-Hinweis

    Diese Website verwendet ausschließlich technisch notwendige Cookies. Für die Nutzungsanalyse mit der Software Matomo setzen wir keine Cookies ein. Die Analyse erfolgt anonymisiert und erlaubt keine Rückschlüsse auf einzelne Besucher*innen. Cookies von Drittanbietern werden nur nach ausdrücklicher Zustimmung gesetzt. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.