18.Juli 2025
Projektvorstellung Linse - (regionale) Hülsenfrüchte in der Außer-Haus-Verpflegung
Gastvortrag: Strategische Nachhaltige Beschaffung im internationalen Kontext
Wie können Handels-Unternehmen in der Lebensmittelbranche eine Strategie für nachhaltige Beschaffung in internationalen…Warum Kontext wichtig ist für transdisziplinäre Nachhaltigkeitsforschung - 9 Faktoren
Unsere nunmehr beendete transdisziplinäre Innovationsgruppe ginkoo war einer von mehreren Fällen, anhand derer wir im…Gastvortrag: Der We-Care-Standard
Axel Wirz vom FIBL Deutschland stellt in seinem Gastvortrag in unserem Modul 'Nachhaltiges Wirtschaften' den We-Care…Gastvortrag zu Panel Data
Gestern durften wir Birgit Stoltenberg vom Nürnberg Institut für Marktentscheidungen bei uns am Fachgebiet begrüßen. Sie…Erfordernisse und Rahmenbedingungen zur Förderung erfolgreicher Praxisforschung in der ökologischen Landwirtschaft
PDF: POSITIONSPAPIERNachhaltige Landnutzung und Ernährung neu denken: Die Rolle räumlicher Perspektiven
Im neuen Heft der ARL-Journal für Wissenschaft zum Thema 'Natur' haben Bettina König, David-Verdugo Raab, Hanna Pohlmann…Studentische Hilftskraft gesucht: Innovationsareal urbane Landwirtschaft Hamburg
Studentische Hilfskraft (m/w/d) für unser Forschungsprojekt „Innovationsareal urbane Landwirtschaft“ gesucht! Sie…Campus Garden - Der essbare und lehrende Garten auf dem Nordcampus Witzenhausen