11.06.2021 | Ge­wächs­haus für tro­pi­sche Nutz­pflan­zen

Tro­pen­ge­wächs­haus öff­net wie­der

Ab Freitag, 11.6. öffnen das Tropengewächshaus und der Lehr-und Lerngarten der Universität Kassel wieder ihre Türen für Einzelgäste und für kleine Gruppen! Es gelten die üblichen Öffnungszeiten: Mi., Fr., Sa., So jeweils von 14 bis 16 Uhr. Die aktuellen Coronaregeln (FFPMaske, Abstand, Registrierung,…) sind zu beachten. Über die Homepage www.tropengewaechshaus.de lassen sich Zeitfenster (max. 20 Personen pro Zeiteinheit) und Führungen (max. 15 P./Gruppe) buchen.

Über die Homepage www.tropengewaechshaus.de  lassen sich Zeitfenster (max. 20 Personen pro Zeiteinheit) und Führungen (max. 15 P./Gruppe) buchen.