Zurück
17.01.2022 | Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur

Er­näh­rungs­ge­wohn­hei­ten und Le­bens­mit­tel­ab­fäl­le in der Re­gi­on Nord­hes­sen

Wir, das Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur, haben eine spannende Umfrage erstellt. Damit möchten wir mehr über die Ernährungsgewohnheiten und die anfallenden Lebensmittelabfälle in der Region Nordhessen erfahren:

https://umfrage.uni-kassel.de/index.php?r=survey/index&sid=821635&lang=de

Dabei freuen wir uns über rege Unterstützung durch Ausfüllen des Fragebogens und Teilen des Links/ QR Codes (die Umfrage ist auch geeignet, um die eigenen Konsumgewohnheiten zu reflektieren)!

Zusammen mit unseren SysOrg Partnern findet die Befragung in verschiedenen Gebieten Europas und Nordafrikas statt. Zielsetzung ist die Bereitstellung von Strategien für mehr Nachhaltigkeit, Resilienz und Ressourceneffizienz entlang der Lebensmittelkette. Weitere Informationen sind auf https://susfood-db-era.net/main/SysOrg zu finden.