16.06.2020 12:02

Junge DWA - Regionalgruppe Kassel

Erster digitaler Stammtisch am 16. Juni 2020 ab 19 Uhr

Die DWA vereint die Fach- und Führungskräfte der Wasser- und Abwasserwirtschaft aus Kommunen, Hochschulen, Ingenieurbüros, Behörden und Unternehmen unter ihrem Dach. Sie ist politisch und wirtschaftlich unabhängig und mit ihren rund 14.000 Mitgliedern ein führendes Netzwerk der Branche.

Damit Nachwuchskräfte der Wasserwirtschaft nicht zu kurz kommen, bietet die DWA ein engmaschiges Netzwerk an, um Junge und Erfahrene zusammenzubringen und damit bei Ausbildung und Berufseinstieg zu unterstützen.

Einer dieser Bausteine sind die regionalen Stammtische - seit Kurzem auch in Kassel!

Für alle unter 36 Jahre bietet die Junge DWA Kassel einen Stammtisch an, um Auszubildende, Studierende, Berufseinsteiger*innen und „alte Hasen“ im Raum Kassel und Umgebung zusammenzubringen. Wir möchten euch hier eine Plattform bieten, die persönlichen mit fachlichem Austausch verbindet. Wir treffen uns etwa alle drei Monate zum gegenseitigen Kennenlernen und möchten unsere Treffen in Zukunft mit einem spannenden Vortrag oder einer Exkursion gestalten. Dazu findet ihr aktuelle Informationen unter www.dwa.de/stammtische.

Der erste Stammtisch in Kassel findet digital statt! Am Dienstag, den 16.06.20 um 19:00 Uhr könnt ihr via GoTo-Meeting teilnehmen: https://global.gotomeeting.com/join/112249549

Wir freuen uns auf euch!

Bei Fragen oder Anregungen könnt ihr euch gerne an mich wenden:

Alina Kosmützky, kassel@junge-dwa.de