18.12.2019 11:08

Grüße zum Jahreswechsel

In diesen letzten Tagen des zu Ende gehenden Jahres 2019 möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns bei unseren Arbeitskolleginnen und Arbeitskollegen, Projektpartnerinnen und Projektpartnern für das entgegengebrachte Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit in diesem, für das Fachgebiet Siedlungswasserwirtschaft (FG SWW) außergewöhnlichen Jahr zu bedanken.

Für die Mitarbeiter (w/m) des FG SWW geht ein Jahr 2019 zu Ende, welches davon geprägt war, das Fachgebiet in der neuen personellen Besetzung zu konsolidieren und dies für die Region Nord-Ost-Hessen, für das Land Hessen und darüber hinaus positiv wahrnehmbar zu gestalten. Dieses Ziel zu erreichen, sieht sich das FG SWW nach einem hoffnungsvollen Start auf einem vielversprechenden Weg, sofern dieser geradlinig und kontinuierlich weiter verfolgt werden kann.

Verbunden mit dieser Hoffnung wünschen wir nun Ihnen, Ihren Familien und Angehörigen ruhige und erholsame Weihnachtstage, einen guten Start in ein gesundes Jahr 2020 und in der Folge eine weiterhin gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.