Tagungsort

Das 25. Nationale SAMPE-Symposium findet im Campus Center der Universität Kassel statt. Das in 2015 eröffnete Gebäude an der Moritzstraße bildet die neue Mitte des nach Norden wachsenden Campus am Holländischen Platz. Mit modernen Multimedia-Hörsälen und einem großzügigen Foyer mit viel Platz zum Austausch in den Pausen bietet, das Gebäude beste Voraussetzungen für das Symposium.

Adresse:

Universität Kassel
Campus Center
Moritzstraße 18

Standort: Google Maps

Anfahrt mit der Bahn

Bahnhof Kassel Wilhelmshöhe -> Campus Holländischer Platz:
Nehmen Sie von Kassel-Wilhelmshöhe (Bahnhof) die Tramlinie 1 in Richtung Holländische Straße/Vellmar bis zur Haltestelle "Holländischer Platz - Universität".

Anfahrt mit dem Auto

Rund um den Campus Holländischer Platz gibt es nur sehr wenige Parkplätze in den umliegenden Straßen. Die Parkplätze in näherer Umgebung sind gebührenpflichtig. Auf der Karte ist eine Auswahl an Parkmöglichkeiten rot markiert. Wir empfehlen eine Anreise mit dem ÖPNV.