Workshopreihe "Empirische Forschungsmethoden"

Workshopreihe "Empirische Forschungsmethoden", organisiert von Ulrike Kissmann und Bettina Langfeldt, findet im Wintersemester 2020/21 unter dem Titel "Empirische Zugänge und Methoden der Gesundheitsforschung" statt.

Weitere Informationen zur Workshopreihe finden Sie hier.

Vortragsreihe: „Aktuelle Problemstellungen empirischer Sozialforschung“

Die Vortragsreihe "Aktuelle Problemstellungen empirischer Sozialforschung" findet aufgrund der Covid-19-Pandemie im Wintersemester 2020/21 voraussichtlich digital statt.

Weitere Informationen zur Vortragsreihe finden sie bald hier.

Die Vorträge sind offen für alle Studierenden, wissenschaftlichen Mitarbeitenden und Promovierenden.

Sprechstunden für empirische Forschungsvorhaben

Das Beratungsangebot für empirische und methodische Fragestellungen wurde erweitert. Das Angebot richtet sich sowohl an Studierende, als auch an Mitarbeiter der Universität Kassel. Nähere Informationen finden Sie unter dem Menüpunkt Service.