28.09.2022 | UB-Meldung

29. Sep­tem­ber: Ser­vice­the­ke und ex­ter­ne Stand­or­te spä­ter ge­öff­net

Bild: pixabay

Am Donnerstag, 29. September 2022 öffnen die Servicetheke der Campusbibliothek sowie die externen Standorte wegen einer Mitarbeitendenversammlung zu folgenden Zeiten:

Murhardsche Bibliothek, Wilhelmshöher Allee, Kunsthochschule, Oberzwehren und Witzenhausen: 10.15 Uhr

Die Campusbibliothek öffnet wie gewohnt ab 8 Uhr, die Servicetheke und das Info-Telefon 7711 sind an diesem Tag erst ab 10.15 Uhr besetzt.

___________________________________________________

On Thursday, 29 September 2022, the service desk at Campus Library and the external locations will open at the following times due to a staff meeting:

Murhard Library, Libraries at Wilhelmshöher Allee, Kunsthochschule, Oberzwehren and Witzenhausen: 10.15 a.m.

The campus library will open as usual at 8 a.m., service desk and service phone will be staffed from 10.15 a.m. onwards.