17.12.2022 | UB-Meldung | UB

Jah­res­wech­sel: Schlie­ßung der Uni­ver­si­täts­bi­blio­thek ab 24. De­zem­ber

Bild: pixabay

Die Standorte der Universitätsbibliothek sind über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Letzter Öffnungstag in diesem Jahr ist Freitag, 23. Dezember. An den Standorten Kunsthochschule, Wilhelmshöher Allee, Oberzwehren und Witzenhausen schließen die Bibliotheken am 23. Dezember bereits um 16 Uhr. In der Campusbibliothek und am Standort Brüder-Grimm-Platz gelten die regulären Öffnungszeiten.

Erster Öffnungstag im neuen Jahr ist Montag, 2. Januar 2023.

Auf die nachfolgenden Sonderregelungen möchten wir hinweisen:

• Präsenzbestände ausleihen – Nicht ausleihbare Bestände (Präsenzbestand, Medien aus Semesterapparaten) können über die Schließungszeit ausgeliehen werden. Dies ist möglich am letzten Öffnungstag in der Zeit von 13 bis 16 Uhr. Dieses Angebot gilt an allen Bibliotheksstandorten. Die Rückgabe der entliehenen Bände muss am 2. Januar zwischen 10 und 13 Uhr erfolgen. Zeitschriften sind von dieser Sonderausleihe ausgenommen.
  • Öffnungszeiten in der ersten Januarwoche – Die Bibliotheken an den Standorten Wilhelmshöher Allee, Kunsthochschule und Oberzwehren haben verkürzte Öffnungszeiten: 10-16 Uhr. Die Bibliothek am Standort Witzenhausen hat von Montag bis Freitag von 10 bis 16 Uhr geöffnet (16 bis 18 Uhr: Open Library)