28.05.2020 07:30

Bibliothek öffnet länger und an weiteren Standorten

Seit Dienstag, 2. Juni 2020 gelten erweiterte Öffnungszeiten in der Universitätsbibliothek, und auch der Standort Murhardsche Bibliothek hat wieder geöffnet:

• Campusbibliothek - Montag bis Freitag von 10-18 Uhr
  • Murhardsche Bibliothek - Montag bis Freitag 10-15 Uhr
  • Standort Witzenhausen - Montag bis Freitag 10-15 Uhr

Die offenen Buchbereiche sind wieder frei zugänglich. Weiterhin gesperrt sind: Sämtliche Lernplätze, Lounges und die Multimediathek. Am Standort Brüder-Grimm-Platz bleibt auch der Sonderlesesaal bis auf Weiteres geschlossen. Die corona-bedingt geltenden Regeln der Universität sind zu beachten. Während des Aufenthalts in der Bibliothek ist ein Mund-/Nasenschutz zu tragen.

Ab 2. Juni sind auch Nichthochschulangehörige wieder zum Besuch und zur Nutzung der Bibliotheksbestände zugelassen.

Für Fragen steht das Info-Team der UB zur Verfügung: Montag bis Freitag von 10-16 Uhr per E-Mail oder telefonisch: info@bibliothek.uni-kassel.de | +49 561 804-7711