08.06.2020 13:58

Kunsthochschulbibliothek: Sanierung und Umbau

Ab Montag, 22. Juni 2020 ist die Kunsthochschulbibliothek bis voraussichtlich Ende November 2020 geschlossen. Notwendige Sanierungen und ein Umbau des Eingangsbereichs machen die Schließung, unabhängig von der COVID-19-Thematik, notwendig.

Noch bis zum 21. Juni können Medien per Internen Leihverkehr (ILV) bestellt werden. Danach sind die frei zugänglichen Buchbestände bis einschließlich November nicht zugänglich, auch nicht über den ILV. Titel aus diesem Bereich können dann kostenlos per Fernleihe bestellt werden.

Die Semesterapparate und die Zeitschriftenbände ab 2016 bis zu den aktuellen Zeitschriftenheften sind für die Dauer der Sanierung in der Campusbibliothek am HoPla untergebracht (Gebäudeteil B, Ebene 1).

Weiter über den Internen Leihverkehr bestellbar bleiben die Monografien im Magazin und die Zeitschriftenjahrgänge vor 2016.