Kursanmeldung

Aufgrund der von der Hochschulleitung beschlossenen Corona-Schutzmaßnahmen finden alle Bibliotheksschulungen bis auf Weiteres über Zoom statt.

Studierende der Universität Kassel nutzen bitte die Anmeldung über das Online-Vorlesungsverzeichnis (HIS).

Anmeldeformular

Ihre Daten, die mit diesem Formular erhoben werden, werden ausschließlich zum Zweck der Beantwortung Ihres Anliegens bzw. für die Kontaktaufnahme und die damit verbundene technische Administration gespeichert und verwendet. Eine Übermittlung an Dritte erfolgt nicht. Wenn Sie Ihre Einwilligung zu dieser Verarbeitung widerrufen wollen oder Fragen zum Datenschutz haben, wenden Sie sich bitte an info@bibliothek.uni-kassel.de. Auf die Datenschutzerklärung der Universität Kassel wird verwiesen.