Brö­ckeln­de Hör­sä­le oder zu­kunfts­wei­sen­de In­ves­ti­tio­nen? Po­di­ums­dis­kus­si­on zum Wahl­prüf­stein „Hoch­schul­bau und Bau­un­ter­hal­t“

Im Vorfeld der Landtagswahl haben die hessischen Hochschulen ihre Erwartungen hinsichtlich der Förderung der vielfältigen Hochschullandschaft Hessens in ihren Wahlprüfsteinen formuliert. In mehreren Veranstaltungen wollen die Universitäten nun auch persönlich und konkret mit den Abgeordneten ins Gespräch kommen. Für die Universität Kassel ist die angemessene Förderung von Hochschulbauten weiterhin ein besonders wichtiges Thema.

Input: Frank Kupfer
Vorsitzender des Arbeitskreis Hochschulbau der Kanzlerinnen und Kanzler der Universitäten Deutschlands, Kanzler der Europa-Universität Flensburg

Teilnehmende der Podiumsdiskussion: Frank Kupfer, Wissenschaftspolitische Sprecherinnen und Sprecher der im Landtag vertretenen Parteien

Moderation: Petra Nagel (Journalistin)