Information Studium - Al­l­­ge­­mei­­ne Stu­di­en­be­ra­tung und Stu­­di­en­in­­for­­ma­­ti­on

Beratungssituation an der Infotheke im Campus CenterBild: Fabian Rüffert/Studio Blafield

Zu­las­sungs­vor­aus­set­zun­gen? Stu­di­en­gang­wech­sel? Be­ra­tungs­ter­min mit der All­ge­mei­nen Studien­beratung? Sie haben Fragen? Wir geben Antworten!

Ihre erste Anlaufstelle bei Fragen rund um das Studium ist die "Information Studium".
Als zentrale Servicestelle der Universität Kassel erreichen Sie uns per Telefon, E-Mail und an der Infotheke im Campus Center, Moritzstraße 18, Ebene 3.

Hal­ten Sie bit­te stets Ih­re Be­wer­ber- bzw. Ma­tri­kel­num­mer be­reit.

Postsendungen an das Studierendensekretariat:

Universität Kassel
- Studierendensekretariat-
34109 Kassel

Das Studierendensekretariat und die Promotionsgeschäftsstelle bieten ab sofort eine terminierte Sprechstunde (in Präsenz, telefonisch oder videogestützt per Zoom) an.
Ihre Terminanfrage (Terminanmeldung) nimmt die Information Studium telefonisch, an der Infotheke oder per E-Mail gerne entgegen.

So er­­­rei­chen Sie uns:

Infotheke
Montag - Donnerstag: