An­mel­dung zum Ma­the­ma­tik­test

Die Anmeldung zum Mathematiktest erfolgt mit Hilfe der Openmoodle-Plattform der Universität Kassel. Dafür haben wir einen Anmelde-Moodlekurs MathematikTEST SoSe2021 angelegt.

Schritt für Schritt

1. Um sich zum Test anzumelden, müssen Sie sich bis zum 06.04.2021, 23.59 Uhr, in den Openmoodle-Kurs MathematikTEST SoSe2021 (https://openmoodle.uni-kassel.de/moodle/course/view.php?id=269) einschreiben. Danach ist keine Anmeldung mehr möglich!

Unten finden Sie eine Anmeldeanleitung. Es wird schrittweise beschrieben, wie Sie sich über Openmoodle zum Mathematiktest anmelden können.

2. Bitte melden Sie sich mit den folgenden Einschreibeschlüsseln an:

Studiengang

Einschreibeschlüssel

Berufspädagogik, Fachrichtung Elektrotechnik

SoSe 2021

berufspäd_et_sose_21

Elektrotechnik, B.Sc.

SoSe 2021

elektrotechnik_sose_21

Berufspädagogik, Fachrichtung Elektrotechnik

Elektrotechnik, B.Sc.

Informatik, B.Sc.

früher als SoSe 2021

studienbeginn_früher

An­mel­de­an­lei­tung über Open­mood­le

1. Wenn Sie bereits immatrikuliert sind, melden Sie sich bitte unbedingt mit Ihrem UniAccount an! Zu Ihrem UniAccount gehört unter anderem ein E-Mail-Postfach: uk......@student.uni-kassel.de
  2. Sollte Ihr Uni-Account noch nicht freigeschaltet sein, können Sie ihn unter folgendem Link freischalten : https://www.uni-kassel.de/its-handbuch/identitaetsmanagement/uniaccount/freischaltungaktivierung.html
  3. Falls Sie noch nicht immatrikuliert sind, erstellen Sie bitte bei Openmoodle einen privaten Account und melden Sie sich damit an.
  4. Nachdem Sie sich erfolgreich angemeldet haben, bekommen Sie eine automatische Begrüßungsmail auf die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich angemeldet haben. Kontrollieren Sie bitte unbedingt den Eingang dieser E-Mail. Kontaktieren Sie uns bitte, falls die E-Mail nicht angekommen ist.
  5. Folgen Sie bitte weiterhin den Anweisungen im Moodlekurs, bis Sie eine Bestätigung sehen, dass Sie zum Mathematiktest angemeldet sind.
    Rufen Sie bitte Ihre E-Mails weiterhin regelmäßig ab! Alle weiteren Informationen bekommen Sie auf die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich im Moodlekurs angemeldet haben.
  6. Über den Moodle-Kurs werden wir Ihnen wichtige Informationen zur Verfügung stellen und Sie bei Bedarf kontaktieren.
    Bitte bleiben Sie erreichbar (unter der E-Mail-Adresse, mit der Sie im Moodle angemeldet sind) und informieren Sie sich regelmäßig!

ERROR: Content Element with uid "57745" and type "menu" has no rendering definition!