12.10.2017 17:04

Zu Gast im Rektorat #19 mit Hase & Zinser

Am 24. Oktober 2017, 18.30 Uhr eröffnet zum 19. Mal das Ausstellungsformat „Zu Gast im Rektorat“ der Kunsthochschule Kassel. Die Ausstellung „I love being used“ des Künstlerduos Dorothee Hase und Pablo Zinser präsentiert, dass Produkte es lieben benutzt zu werden.

Die Ausstellung „I love being used“ zeigt, dass Produkte es lieben benutzt zu werden. Foto: Hase & Zinser.

Die Beziehungen zwischen Mensch und Produkt lassen sich mit zwischenmenschlichen Beziehungen vergleichen und weisen dabei viele Parallelen auf. Eine der ausgestellten Arbeiten zeigt beispielsweise eine Installation von Produkten, die menschliche Züge haben und sich rund um ein Waschbecken finden lassen.

Hase & Zinser vereinen mit ihrer Arbeit die Bereiche des Produktdesigns und der Visuellen Kommunikation. Die Ausstellung ist offen für alle Interessierten und kann nach Voranmeldung (kunsthochschule@uni-kassel.de) besucht werden. Eintritt frei.

Dienstag, 24. Oktober, 18.30 Uhr

Ausstellungszeitraum