Titel: Willkommensfrühstück / Welcome Breakfast
Startdatum: 14 Oktober
Startzeit: 09:30
Stoppzeit: 12:30Uhr
Veranstalter: Allgemeine Studienberatung & Internationale Office - Welcome Centre
Ort: Zentralmensa Uni Kassel / Holländischer Platz
Beschreibung:

Die Universität Kassel lädt alle neuen Studierenden und Promovierenden am zum Willkommensfrühstück in die Zentralmensa am Holländischen Platz ein!

Während des Frühstücks besteht die Möglichkeit, einen ersten Kontakt zum Fachbereich und zu den verschiedenen Einrichtungen der Universität Kassel herzustellen. Mit dabei Ansprechpartner aus den Fachschaften, des AStAs, des Studentenwerks, des IT-Servicezentrums, des Internationalen Studienzentrums, dem Welcome Centre und aus der Allgemeinen Studienberatung.

Für die Verpflegung ist eine Eigenbeteiligung von ca. 4,50 Euro erforderlich, die vor Ort bezahlt wird.

----

The University of Kassel would also like to invite all first semester students to a welcome breakfast with information market on

14. October 2017 between 9:30 am and 12:30 am
in the Main Cafeteria, Campus: Holländischer Platz!

During the breakfast you have the possibility to get in contact with representatives from your faculty as well as with services and facilities at the university.

For the food, we kindly ask for a contribution of ca. 4,50 Euros which you will pay on-site.