03.04.2019 12:19

Neu erschienen:

Klein, Daniel; Schwabe, Ulrike; Stocké, Volker (2019): Studienabbruch im Masterstudium. Erklären akademische und soziale Integration die unterschiedlichen Studienabbruchintentionen zwischen Master- und Bachelorstudierenden? In: Markus Lörz und Heiko Quast (Hg.): Bildungs- und Berufsverläufe Mit Bachelor und Master. Determinanten, Herausforderungen und Konsequenzen. Wiesbaden: VS Verlag für Sozialwissenschaften, S. 273–306.

Neu erschienener Beitrag "Studienabbruch im Masterstudium. Erklären akademische und soziale Integration die unterschiedlichen Studienabbruchintentionen zwischen Master- und Bachelorstudierenden?" von Daniel Klein, Ulrike Schwabe und Volker Stocké im Sammelwerk "Bildungs- und Berufsverläufe Mit Bachelor und Master. Determinanten, Herausforderungen und Konsequenzen" von Markus Lörz und Heike Quast.