In­ter­na­tio­nal Cen­ter for Hig­her Edu­ca­ti­on Re­se­arch

Vor­­­stel­­lung

Das INCHER ist eine Forschungseinrichtung der Universität Kassel. Seine Mitglieder forschen zu Fragen von Hochschule und Studium sowie zu Themen an den Schnittstellen der Hochschulforschung zu angrenzenden Forschungsbereichen wie der Wissenschafts-, Organisations- und Innovationsforschung; die Betreuung von Promovierenden und die Förderung ihrer akademischen Karriere sind ein weiterer Schwerpunkt der Arbeit.

Re­se­arch In­for­ma­ti­on Ser­vice & Li­bra­ry

"Wir unterstützen Forscher:innen"

Research Information Service & Library: Mehr Infos

Forschung am INCHER findet in einer Struktur von fünf Forschungsschwerpunkten statt.

Erfahren Sie mehr über die INCHER-Mitglieder

Team: Mehr Infos

Top-news

IN­CHER news­let­ter