Papierkorb

Papierkorb

Den Papierkorb und damit gelöschte Dateien finden Sie unter Websiteinhalte in der Schnellstartleiste. In der nachfolgenden Seite erscheint rechts oben ein Reiter mit der Funktion Papierkorb.

Ansicht Websiteinhalte mit der Schaltfläche Papierkorb

Sie haben dann die Möglichkeit, entweder Dateien wiederherzustellen oder endgültig zu löschen. Setzen Sie dafür ein Häkchen vor die gewünschte/n Datei/en und treffen eine Auswahl.

Als Mitglied sind für Sie lediglich die Dateien sichtbar, die Sie selbst gelöscht haben. Als Besitzer sehen Sie auch die gelöschten Dateien der anderen Mitglieder ihrer Website-Community und können diese ggf. wiederherstellen.